Международная Высшая Школа "Новый Универсум"

E-mail Печать

Авторский семинар Александра Николаевича Малюты

«Стратегия концептуального управления» в виде тренинга-марафона

Это новая интеллектуальная технология, которая реализуется циклами в виде интенсивного тренинга-марафона. Продолжительность каждого цикла десять часов.

Количество циклов определяется по договоренности с заказчиком.

Основной целью такой подготовки является поднятие существующего стандарта мышления корпоративного руководителя на новую высоту, соответствующую наивысшим мировым стандартам организации мыслительной деятельности что позволяет на их основе принимать оптимальные стратегические решения.  

По своему содержанию излагаемый материал представляет собой предельно сжатый, высоко концентрированный, минимизированный набор базовых системных понятий, принципов и закономерностей которые не излагались ранее в открытой печати и являющихся обязательным необходимым минимумом, которым должен владеть любой руководитель высокого ранга, сориентированный на доминирование, приоритетность и личный успех в своей деятельности.

Задача семинара: формирование нового современного стандарта мышления и создание концептуально-понятийного единства у участников семинара, позволяющего им выйти на уровень командной работы при принятии ответственных решений в сложных ситуациях.

Обобщенный свод универсальных Законов и Правил

Инвариантное моделирование - Часть 1Введение в инвариантное моделирование.
Лекции 1-10.


Представлены основные положения нового междисциплинарного подхода, позволяющего строить системные модели и проводить междисциплинарный анализ сложных объектов, процессов и явлений вне зависимости от их физической природы.
Инвариантное моделирование служит фундаментом для построения идеологии Нового Универсума, претендующего на роль новой мировоззренческой основы человека третьего тысячелетия.
Может применяться на стыках науки, религии, культуры и эзотерических знаний.
Для специалистов и читателей, ориентированных в ХХІ век.

 

Инвариантное моделирование - Часть 2Введение в практику инвариантного моделирования.
Лекции 11-20.

Проводится анализ основных понятий и закономерностей Инвариантного моделирования, изложенных раннее.
Дается расширенное изложение новых понятий и раскрывается содержание подходов к выполнению основных операций в практике Инвариантного моделирования.
Предназначено для более углубленного изучения, понимания и применения методологии Нового Универсума.
Может применяться как методологический инструментарий при изучении сложных современных междисциплинарных явлений, анализе древних рукописей и других проблем, возникающих на стыках науки, религии и эзотерических знаний.


 

Инвариантное моделирование - Часть 3Введение в анализ систем деятельности.
Лекции 21-30.

Представлены основные целевые и деятельностные характеристики сложных систем. Предложен способ описания систем деятельности с помощью разностных уравнений, построенных, на основе гиперкомплексных матриц.
Введены понятия измерительного эталона в системах социальной деятельности, показана возможность учёта человеческого фактора и его количественной оценки.
Может применяться для системного моделирования, анализа и прогнозирования сложных объектов, процессов и явлений в любых сферах человеческой деятельности.